Privacy Policy

Informativa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali).

Très Chic di Alessia Di Pietro si impegna nella salvaguardia e nella tutela dei dati personali dei propri utenti e clienti, e di chiunque affidi questi dati al nostro trattamento.

Il trattamento dei dati verrà effettuato per dare esecuzione ai servizi descritti nel sito, adempiere agli obblighi previsti da leggi o regolamenti, tutelare i diritti di Très Chic in tutte le sedi, inviare materiale informativo di natura tecnica, amministrativa o commerciale.

I dati saranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in Materia di Misure Minime di Sicurezza.

Tutti i dati richiesti sono obbligatori per consentire l’erogazione dei servizi.

In caso di mancato inserimento di uno o più dati obbligatori l’interessato non potrà godere del servizio richiesto.

I dati personali relativi al trattamento in questione possono essere comunicati anche a soggetti la cui funzione è strettamente connessa all’erogazione del servizio, a cui sia riconosciuta la facoltà di accedere ai Vostri dati personali da norme di legge o di normative secondarie e/o comunitarie.

In relazione al trattamento di dati personali l’interessato ha diritto, ai sensi dell’art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice della Privacy, in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto, l’origine, le finalità e le modalità del trattamento, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento. L’interessato ha altresì il diritto di ottenere gli estremi identificativi del titolare ai sensi dell’articolo 5, comma 2, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati.

Utilizziamo le tecnologie di tracciamento degli indirizzi IP e dei “cookies” a scopo di tracciare le visite effettuate al nostro sito. Sono raccolti gli indirizzi IP di tutti i visitatori che accedono al nostro sito. I dati raccolti sono utilizzati per la gestione delle operazioni tecnico amministrative dell’azienda, la diagnosi di eventuali problemi tecnici e la prevenzione di intrusione e abuso del servizio. I dati personali raccolti attraverso la navigazione nel sito saranno utilizzati solamente per scopi di statistica interna ovvero per l’eventuale repressione di comportamenti antigiuridici, salvo quanto appresso chiarito.

La tecnologia “cookie”viene utilizzata  per migliorare le possibilità di utilizzo dei serivizi offerti, associando un cookie al visitatore connesso. I cookies vengono utilizzati anche per determinare i valori di traffico del nostro sito e per tracciare il vostro profilo durante il processo di ordinazione dei servizi, per calcolare i sconti e gestire le promozioni che eventualmente potranno essere applicate al vostro account e per “riconoscere” l’utente registrato. In tale caso la mancata accettazione del cookie non potrà consentire di accedere all’eventuale servizio richiesto. I visitatori del sito potranno disabilitare, nel proprio browser, la funzionalità di tracciamento dei cookies, ma in alcuni casi questo potrà comportare malfunzionamenti nell’utilizzo del nostro sito.

I dati personali raccolti attraverso eventuali form di iscrizione saranno trattati, in maniera automatizzata e non, per gli scopi di volta in volta chiariti nelle form medesime; il conferimento di tali dati ha sempre carattere facoltativo, salva la necessità dell’indicazione di alcuni elementi necessari per l’espletamento dell’eventuale servizio richiesto.